欢迎来到北京迪水科技有限责任公司官方网站!
洪水管理:
迪水公司的工程师们在洪水管理的各个方面掌握全面的最先进的技术,具有丰富的项目经验。有能力开展洪水管理相关的规划设计和技术咨询项目,包括:
(1) 防汛指挥系统的研究、规划设计和建设;
(2) 能快速且高质量地建立江河流域的降雨径流水文预报模型,比如传统的新安江模型、HEC-HMS等;
(3) 能够应用全球最先进的一维和二维洪水模拟技术和软件( 比如TUFLOW、MikeFlood、HEC-RAS、ISIS、ESTRY等),开展防洪影响评价、流域和城市洪水风险图编制、溃坝洪水分析、山洪灾害评估、以及实时洪水预报等工作;
(4) 能熟练运用Tuflow、SWMM、XPSWMM2D等先进软件开展城市排水工程规划和设计;
(5) 熟悉国内外最新的洪水管理政策和实践,能为国家流域或区域的洪水管理开展研究和咨询工作提供决策。

水资源管理
迪水公司的高级技术人员熟悉国内外最先进的水资源管理理念和技术手段,参与过澳大利亚和英国的水资源管理项目,参与了在中国开展的外资水资源管理项目,承担了许多水资源?;ず凸芾矸矫娴难芯亢图际踝裳钅?。
流域水资源模型是目前国内外广泛应用的水资源管理手段。 迪水公司能运用澳大利亚开发并广泛应用的SOURCE水质水量模型,使流域水资源管理更精细化,更准确。

水环境管理
在水环境管理方面迪水科技公司的项目经验和技术实力包括:
(1) 水环境状况调研。
(2) 水环境管理政策和措施研究。
(3) 水环境工程的规划设计,包括河道整治、湿地规划与设计、水源地水环境?;ず椭卫淼?。
(4) 运用河流水质模型开展河流水质分析和治理措施研究、污水排放口论证等。
(5) 运用流域水质模型开展流域水环境规划与治理措施研究。

水利水电工程
迪水公司有能力开展以下几个方面的水利水电工程项目的技术咨询工作
(1)工程方案的分析比较;
(2)水文泥沙方面的调研和分析;
(3)涉及水库和水电站设计的水资源分析计算;
(4)水库优化调度研究;
(5)水工建筑物和其他涉水建筑物的规划和设计;
(6)防洪影响分析和评价;
(7)环境影响评价和环境管理措施设计;
(8)河道行洪能力模拟分析

海绵城市建设
(1) 公司专家早在1998年就在国外开展水敏感城市设计工作WSUD (Water Sensitive Urban Design)。
(2) 迪水公司是全球最先进水敏感城市设计软件MUSIC的中国独家代理,开展软件销售、技术支持、培训,并采用MUSIC软件开展海绵城市规划设计项目工作。
(3)开展城市雨水污染物收集系统的规划、设计和应用,特别是将国外先进的SQIDs (Stormwater Quality Improvement Devices)技术引进和应用,比如已经引进和开展了CDS-GPT 雨水污染物收集装置的应用。