欢迎来到北京迪水科技有限责任公司官方网站!
        北京迪水科技有限责任公司(迪水公司)成立于2009年8月,是按照现代企业管理模式组建的水利行业综合性技术咨询公司,在武汉有分公司。公司以洪水管理、水资源管理、水环境管理、水利水电、海绵城市建设等领域的专题研究、技术咨询、可行性研究、规划设计等为核心业务,同时开展引进国外先进技术、自主技术开发与推广、技术培训等业务。公司将向员工持股方向改革。

        迪水公司董事长是海归博士、中国水利学会城市水利专业委员会委员、全国洪水风险图编制项目水利部专家组成员。新员工在迪水公司能得到最先进技术的专业培训和技术指导,快速提升专业技能。

        迪水公司最近几年完成的项目类型包括洪水风险图编制、 山洪灾害防治、实时洪水预报模型研制、洪水早期预报预警平台研制、水资源?;す婊?、 洪水影响评价、 水源地流域水环境?;ぜ际踝裳?、城市排水系统规划设计、海绵城市规划设计效果评估模型、 智慧水务顶层设计研究等,其中部分项目是作为国际金融机构投资项目的国际专家参与。 迪水公司员工具有在多领域的业务学习锻炼机会和责任担当。

        迪水公司以应用全球最先进技术作为核心竞争力。(1)全球知名的洪水模型软件TUFLOW多次在全球洪水模型软件基准测试中排名第一,最新的TUFLOW洪水模型技术大幅领先其他软件。迪水公司是TUFLOW软件的中国独家代理,代理销售该软件,提供软件使用技术支持和专业培训,是在中国最熟练应用和应用该软件承担洪水模型项目最多的公司。 TUFLOW 洪水模型技术的应用具有广阔的前景和巨大的市场潜力;(2)迪水公司是最先进水敏感城市设计软件MUSIC、流域水资源水环境模型软件SOURCE、 以及美国Aquaveo LLC公司全球知名地表水和地下水模型软件SMS、WMS和GMS等的中国代理,是应用这些软件的专家;(3)迪水公司引进国外先进技术二次开发的洪水早期预报预警平台软件DW-FEWS是国内缺乏和急需的应用产品,具有巨大的市场潜力;(4)迪水公司引进国外先进成熟技术研制了海绵城市建设需要的雨水污染物收集装置CDS-GPT,正在投入市场应用;(5)迪水公司还代理国外先进的黑臭水体治理技术,能够快速神奇地处理黑臭水体。